Going global : kita semua bisa mendunia (Grasindo, 2017)
Investasi pendidikan selalu memberikan keuntungan terbaik. Itu pun tampak nyata dari serangkaian kisah orang-orang hebat dalam buku ini. Mereka yang secara sadar mencari, membaca, dan mengembangan diri lewat berbagai cara adalah mereka yang pada akhirnya berhasil mencapai kesuksesan. Mereka sukses menjadi orang-orang berkualitas duania, meskipun datang dari keluarga sederhana. Mereka berhasil membangun karakter yang kompetitif dan terbuksti merka mendapatkan kesempatan yang mereka temui dalam perjalanan hidup mereka. Bagi remaja dan anak muda, mulailah membangun jiwa kompetitif sedini mungkin.