Si bocah petualang : 7 cerita seru di negeri nenek bertelinga panjang. 4 (Seri Buku Trans 7, 2016)
Salam bocah petualang! Yuk, ikut bertualang denganku, Si Bolang, di Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara. Aku pergi ke sana untuk mencari makanan bernama ilung buat Nenek Misterius yang sedang sakit. Sambil mencari, aku bertemu banyak sahabat yang menolongku. Kami sempat mengalami berbagai hal seru. Kami bertualang menembus hutan Kalimantan yang hijau dan menyeberangi sungai. Kami juga ikut lomba balap perahu hias, membuat baju perang, mengukir tameng, dan masih banyak lagi. Sst? Koleksi juga boneka kertasku, ya!