Metode student center learning : aplikasi pada pendidikan keperawatan (Prenada Group, 2018)
Buku ini berisi tentang konsep belajar, metode pembelajaran dan metode-metode pembelajaran berbasis pada mahasiswa (student center learning) yang sering digunakan pada perguruan tinggi khususnya pada bidang ilmu kesehatan. Metode SCL yang dibahas adalah problem based learning (PBL), team based learning (TBL), cooperative learning (CL), project based learning (PJBL), contextual learning dan self directed learning (SDL). Buku ini dapat dijadikan referensi untuk semua pengajar/dosen mengenai teknik mengajar student center learning. Buku ini juga dapat dijadikan acuan pada institusi yang menyelenggarakan pendidikan nursing education.