Angry birds playground : binatang (Gramedia, 2016)
Tolong! telur berharga Angry Birds hilang dan mereka butuh bantuanmu untuk menemukannya. Ayo bertualang ke seluruh dunia, mulai dari padang rumput di Afrika dan Australia, menyelam ke kedalaman Samudra pasifik menembus hutan hujan Amazon yang lebat, menyusuri Gurun Mojave, Sampai ke daerah kutub yang dingin. Selama kamu menjelajahi habitat-demi habitat bersama Angry Birds, kamu akan bertemu dengan binatang kecil dan besar-serta melihat berbagai jenis telur.