Goresan penaku : kumpulan puisi (CV. Markumi, 2019)
Keresahan yang menggelora dari penulis dan rasa keinginan yang mendalam tentang isi Al-Qur'an dan ingin memahan bare dengan rahmat Allah Yang Maha Kuasa Sebagai manager w mengembangkan gerakan literasi sekolah maka dirinya harus be menjadi teladan harus bisa membuahkan karya nyata. Dalam menyebut hari ibu dia berusaha keras untuk membuahkan karya kumpulan puk yang bermanfaat bagi pembaca pada umumnya dan para pendidik pede khususnya. Pada karya kumpulan puisi yang kedua ini, Buku kumpulan puisi ini menghadirkan judul Goresan Penaku. Dan kegiatan penulis yang mempunyai kegemaran membase make ditemukanlah inspirasi kata kata emas Sayidina Ali bin Abi Thalib Ket kata emas yang mendalam menjadi terpatri di hati adalah "Pekerjaan tangan yang paling sederhana sekalipun demi mempertahankan harga diri seseorang jauh lebih utama dari pada kekayaan yang disertai penyelewengan dan segeralah menggunakan kesempatan yang ada sebelum ia berubah menjadi penyesalan", Bacalah buku kumpulan puisi ini sebagai bentuk kecintaan pada kemanusiaan, penegakan keadilan, meluruskan paradigma tentang kebenaran yang sejati. Kebenaran yang berbasis Qur'ani, jalan menuju kebertuhanan yang haqiqi, Negara di titik Nol berisi kontemplasi din terhadap negeri yang makin berada di posisi kritis, antara kebenaran lau kah jalan para naga yang bergelimang harta benda dan materi yang menyesatkan