Taman orang-orang jatuh cinta, & rekreasi orang-orang dimabuk cinta - Sumbodo (Senja Media Utama, 2017)
Buku yang judulnya saja sudah indah ini ditulis oleh Ibnul Qayyim Al Jauziyyah, seorang ulama besar yang hidup pada abad kedelapan hijriyah. Dalam sebuah buku disebutkan, bahwa beliau adalah seorang ahli fiqih dan psikolog yang pakar mengenai cinta. Kata cinta yang kemudian kami jadikan tema judul buku ini, mengupas masalah tersebut dengan pengertian yang amat luas. Ragam makna kata cinta ini memunculkan berbagai motivasi yang mendorong dan menggerakkannya sesuai dengan pemahaman masinh-masing pemilik cinta, untuk meraih satu tujuan tertentu. Sehingga muncul dalam diri kita motivasi untuk merealisasikan cinta kita. Sejauh mana motivasi yang ada pada diri kita, maka sekekal itulah cinta yang kita miliki akan berlangsung. Inilah motivasi cinta yang akan membawa kita meraih tujuan tersebut.