Sejarah lengkap Khulafa'ur Rasyidin (Senja Media Utama, 2018)
Di bawah kepemimpinan Kulafa'ur Rasyidin, Islam mampu menancapkan panji-panji keemasan peradaban Islman yang mendunia. Sepeninggal pemimpin Islam sejati tersebut, sudah selayaknya kita mengkaji dan menghayati perjalanan mereka. Untuk mengetahui dan mempelajari kisah-kisah itu, maka tak ada salahnya kita membaca sejarah secara lengkap, sehingga kita mengetahui dimana letak peristiwa-peristiwa itu dalam rangkaian sejarah Islam. Buku ini merupakan bagian terpenting dalam sejarah Islam, sebab di dalamnya dimuat perjalanan hidup para Khulafa'ur Rasyidin yang merupakan orang-orang pilihan yang dekat dan dikasihi Rasullah.