Lancar berbahasa Jerman dengan 101 kata kunci (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2016)
Kemampuan berbahasa seseorang akan semakin meningkat dan lancar jika sering digunakan dengan percaya diri. Bahasa Jerman menjadi salah satu bahasa asing yang perlu dipelajari mengingat banyaknya pengguna bahasa tersebut di dunia. Buku ini memberikan 101 kata kunci untuk menguasai bahasa Jerman dengan menampilkan banyak contoh kalimat, dasar-dasar tata bahasa Bahasa Jerman, kosa kata, beserta tips yang dibutuhkan.