Girl's guide for health & beauty (Trans Idea Publishing, 2017)
Ketika memasuki remaja, kamu pasti ingin diakui keberadaanya baik oleh lingkungan Sekitar atau kelompok. Terutama untuk tampil cantik dan gaul. Namun tampil cantik dan gaul itu belum cukup. Kamu juga harus sehat. Percuma dong kalau tampang cantik dan gaul tapi tubuh banget deh!Buku ini cocok untuk kamu yang sedang memasuki masa remaja dan ingin tampil cantik, gaul dan sehat. Selain mengupas tahap-tahap perkembangan, kesehatan, dan kecantikan remaja putri., ada solusinya juga lho untuk berbagai masalah atau penyakit yang timbul ketika memasuki usia remaja. So, bakalan rugi deh kalau nggak baca buku ini.