Hachi si semut yang beruntung (Seri petualangan hachi, 2014)
Menceritakan tentang seekor semut bernama Hachi, yang suka menuruti kehendaknya sendiri dan keras kepala. Hachi rajin membantu orang tuanya di ladang, karena itu ayah Hachi merasa bahwa anaknya sudah mulai dewasa dan sudah harus hidup mandiri. Hachi enggan hidup mandiri dan malah memilih untuk tetap bersama orang tuanya. Saat semut dewasa lain rajin mengolah ladangnya, Hachi malah asyik main ke hutan hingga sebuah bendungan tua tiba-tiba ambrol dan menghanyutkannya jauh dari koloninya.