Budidaya anggur dan stroberi (Indoliterasi, 2016)
Buku ini berisi mengenai tahapan budidaya anggur dan stroberi, dari cara menanam, perawatan, sampai pemanenan. Buku ini akan memberikan pengetahuan baru kepada pembaca mengenai teknik pemeliharaan anggur dan stroberi beserta tips dan triknya. Ditulis dengan bahasa yang sederhana dan gamblang, buku ini dapat dijadikan sebagai pedoman dalam mengembangkan budi daya anggur dan stroberi.