Rumahku istanaku : kumpulan cerita pendek (2018)
Jika kamu berjalan atas petunjuk manusia maka akan kamu temukan keputusasaan. Namun jika kamu berjalan atas petunjuk ALLAH maka kamu akan menemukan harapan kebahagiaan yang tanpa batas. dan ingat jangan menyerah saat doa-doamu belum terjawab. Jika kamu bersabar, ALLAH mampu memberikan lebih dari apa yang kamu minta.