Suami, bimbinglah istri menjadi shalihah : bekal dan tips bagi suami mewujudkan rumah tangga sakinah (Pustaka Arafah, 2017)
Istri shalihah adalah idaman suami. Karena shalihahnya istri kunci bahagianya keluarga. Untuk menjadikan istri shalihah itu adalah kewajiban suami. Kewajiban yang sama pentingnya sebagaimana dia harus menafkahi dan mencukupi kebutuhan materinya. Buku ini akan membahas bekal apa saja yang harus dimiliki oleh seorang suami untuk menjadikan istrinya paham agama dan cinta akhirat. Selain itu, buku ini akan membeberkan tips bagi suami untuk membahagiakan istri dan cara membina istri untuk menjadi shalihah. Membaca buku ini, seorang suami akan mendapatkan pelajaran berharga dalam membina keluarga. Tak hanya materi, rohani keluarga pun akan terpenuhi. Menjadi keluarga dunia dan akhirat adalah cita-cita keluarga muslim.