Smarter faster better : ubah hidup dan tim anda dari sibuk menjadi produktif - Andya Primanda (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Produktivitas adalah nama yang diberikan bagi upaya-upaya untuk mencari tahu penggunaan-penggunaan terbaik energi, kecerdasan, dan waktu kita seraya mencoba meraih ganjaran paling bermakna dengan sesedikit mungkin upaya tersia-sia. Produktivitas adalah proses mempelajari bagaimana caranya berhasil dengan lebih sedikit stress dan banting tulang.Produktivitas bukan sekedar bekerja lebih banyak atau lebih lama. Dalam buku ini, Charles Duhigg mengungkapkan hasil penelitian mengenai cara produktivitas bekerja, dan menceritakan mengenai bagaimana sejumlah orang dan perubahan bias lebih produktif disbanding mengembangkan produktivitas, mulai dari cara memotivasi dengan memberikan kendali, memicu kreativitas dengan membuka koneksi baru, sampai bagaimana membuat tujuan besar menjadi bias tercapai. Delapan rahasia itu akan mengubah hidup Anda dari sekedar sibuk menjadi produktif.