Ensiklopedia mini gunung berapi : panduan serba tahu tentang gunung berapi (Indopublika, 2018)
Ensiklopedia ini membahas tentang fenomewa awan panas, letusan gunung berapi, aliran lava. Penjelasan tentang bagaimana keajaiban alam bisa membentuk permukaan bumi, definisi gunung api, lempeng tektonik, jenis gunung api, letusan gunung api, hingga letusan terbesar yang pernah terjadi alam sejarah dunia.