Monster trucks : aneka truk super perkasa di dunia (Saufa Kid's, 2015)
Truk tidak hanya digunakan untuk mengangkut barang, lho. Ada juga truk untuk menderek kendaraan, mengaduk semen, berperang, dan sebagainya. Nah, ada beragam jenis truk yang bisa kalian lihat dalam buku ini. Mulai truk zaman dahulu hingga paling modern. Mulai truk untuk mengangkut barang hingga truk hias untuk lomba. Mulai truk ukuran kecil hingga terbesar. Gambar truk yang besar dan berwarna akan membuat kalian betah melihat semua truk pada buku ini. Penjelasan tentang truk yang ringkas dan padat membuat kalian mudah memahami jenis dan fungsinya.