Keledai hidup lagi setelah mati seratus tahun = a donkey revived after a hundred year death (Seri 10 hewan yang taat kepada Allah berdasarkan kisah-kisah Al-Qur'an, 2018)
Kisah seekor keledai bersama majikannya yang bauk hati bernama Uzair yang dihidupkan kembali oleh Allah setelah mati selama seratus tahun. Kisah ini menjadi bukti keagungan Allah, bahwa kita semua nanti setelah mati akan dikumpulkan kembali di padang Mahsyar. Kisah yang sangat menarik, agar adik-adik mendapatkan banyak hikmah dan menjadi lebih yakin akan kekuasaan Allah