Metode pengembangan moral dan nilai-nalai keagaman bagi anak usia dini (Grasindo, 2017)
Buku ini menjelaskan bahwa metode pengembangan moral dan nilai-nilai keagamaan penting bagi para pendidik anak usia dini. Moral dan agama atau percaya kepada Tuhan sudah ada dalam diri manusia sejak lahir. Artinya, ada potensi tentang dua hal penting ini yang terdapat dalam diri manusia. Ada ruang dalam diri manusia tentang kedua hal pokok ini. Ruang ini memiliki benih yang harus ditumbuhkembangkan menggunakan metode yang dibahas dalam buku ini. Disamping membahas metode pengembangan moral dan nilai-nilai keagamaan, buku ini membahas pula faktor yang berkaitan dengan kajian metode. Faktor-faktor itu antara lain mengenai kajian tentang PAUD, hakikat anak usia dini dan kajian tentang moral dan nilai-nilai keagamaan.