At Home in Stone Creek (Elex Media Komputindo, 2019)
Setelah sebuah misi berbahaya untuk DEA, ahli keamanan Jack McCall menyewa sebuah kamar penginapan milik Ashley. Demi keamanan Ashley, Jack harus menjaga jarak. Namun perasaan Jack kepada Ashley begitu kuat. untuk melindungi Ashley dari musuhnya dan dirinya sendiri Jack harus pergi, sambil bersumpah suatu hari nanti akan berjuang untuk kembali kepada Ashley dan Stone Creek untuk selamanya