Muslimah, tetaplah shalihah mesti zaman berubah (Pustaka Arafah, 2018)
Agar tak tergilas cepatnya laju zaman, setiap muslimah harus memiliki kemampuan untuk mengantisipasinya. Dia harus menjadi pribadi yang tangguh, tak mudah mengeluh, mandiri, dan berwawasan. Namun semua hal tersebut harus diiringi dengan keimanan kepada Allah. Lalu apa yang harus dilakukan setiap muslimah agar imannya tetap melekat dalam hati meski derap zaman kian kencang menerjang? Buku ini akan membeberkan dengan jelas apa saja yang harus dilakukan untuk mempertahankan iman kita. Buku ini akan menyadarkan betapa kehidupan yang hakiki itu bukan di dunia. Tetapi kehidupan yang sebenarnya dan kekal abadi adalah akhirat. Kita akan diajak untuk memahami hakikat dunia. Pembahasan-pembahasan dalam buku ini meliputi, berbagai problema wanita yang menjadi batu sandungan muslimah, berbagai kisah muslimah tangguh di zaman salaf, langkah-langkah yang harus diambil oleh seorang muslimah agar iman tak musnah, kiat-kiat menghadapi perubahan zaman agar tak tenggelam dalam arus deras perubahan dengan tetap menjaga jati diri muslimah yang mukminah.