Marbel muslim kids - Eko Setiawan (PT Grasindo, 2017)
Melalui buku ini, pengetahuan dasar agama islam dirancang secara lebih interaktif. Dengan menerapkan konsep belajar sambil bermain, buku ini hadir dengan dilengkapi aplikasi pendidikan terbaik yaitu MARBEL. Sehingga dalam proses belajarnya anak-anak bisa menggunakan buku ini sebagai panduan dan menggunakan aplikasi sebagai media evaluasi yang interaktif. Materi buku ini meliputi rukun islam, rukun iman, mengenal malaikat, mengenal nabi dan rosul, mengenal huruf dan angka dalam bahasa arab, asma'ul husna, belajar sholat dan wudhu, belajar berpuasa, mengenal huruf hijaiyah, hari dan bulan dalam islam, asma'ul husna, tata cara wudhu & sholat, dzikir, puasa ramadhan, dll.