Mimpi punya bisnis sukses di usia muda ! (Grasindo, 2017)
Mulai bisnis di usia muda itu kayak mimpi di awang-awang. Siapa bilang? Buku ini menceritakan seorang gadis berumur 15 tahun yang telah sukses medapatkan omzet sekitar 600 juta dalam setahun. Adapun kiat-kiat suksesnya antara lain dengan cara, cari tahu passion, tentukan tujuan hidup, produktivitas, komunitas yang membangun, menjadi desainer mimpi sendiri, persiapkan cadangan energi dan narasumber inspiratif.