Antara kamu dan dia (2018)
Hubungan Arla dan Lucca, di mulai dari hubungan pertemanan dalam dunia maya. Selama bertahun-tahun, tidak ada rasa suka atau mencintai diantara mereka. Satu sama lain hanya murni bersahabat....