Kumpulan khotbah jum'at & dua hari raya (Senja Publishing, 2016)
Menjadi Khatib untuk menyampaikan khutbah Jum'at merupakan kesempatan emas bagi kita untuk berdakwah dan membimbing umat menuju ridha Allah SWT. Peran ini sebaiknya dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dengan menyampaikan materi yang dibutuhkan oleh para jamaah. Baik itu menyangkut masalah agama dan hal-hal yang lain secara singkat, padat, menarik dan langsung memberikan solusi atas semua persoalan. Seperti yang telah dicontohkan oleh Nabi Muhammad SAW.