Khadijah binti Khuwalid : membela Rasulullah raga, jiwa dan harta (PT Luxima Metro Media, 2015)
Sosok wanita sukses teladan umat Islam, baik dalam berdagang, membina rumah tangga maupun perannya dalam berbagai bidang lainnya. Sebagai Ummul Mukminin, wanita pendamping Rasullah SAW yang setia mendukung perjuangan menyebarkan agama Islam. Peran besar dan kesetiaannya dalam mendukung perjuangan Rasullah SAW menjadikannya surga sebagai balasan dari Allah SWT. Semasa hidupnya, memiliki kekayaan yang berlimpah yang sepenuhnya diserahkan untuk mendukung Rasullah SAW dalam menyebarkan agama Islam. Sososk istri yang sempurna, tidak ada wanita lain yang dapat menyamai perjuangannya bersama Rasullah SAW. Itulah Khatijah. Buku ini menceritakan kisah-kisah Khatijah yang menarik untuk diketahui dan diteladani oleh anak muslim.