Ngakalin hafal rumus matematika SMP kelas VII, VIII, & IX (Literindo, 2017)
Buku ini merupakan buku penunjang yang berisi rumus pintad mstemstika SMP yang dirancang agar mudah dipahami dan dipelajari oleh siswa.Dilengkapi dengan soal-soal latihan beserta pembahasannya, dengan tujuan agar siswa tidak hanya pandai menghafal tetapi juga lihai dalam mengerjakan soal. Buku ini siap menjadi teman belajar siswa untuk memahami Matematika secara efektif dan efisien. Matematika sulit? Sudah enggak Zaman Lagi?..