Komik nilai-nilai karakter bangsa : kerja keras (Komik nilai-nilai karakter bangsa, 2016)
Mananamkan nilai-nilai karakter bangsa kepada anak menjadi sangat penting untuk dilakukan sejak awal. Salah satu cara yang termudah adalah melalui cerita bergambar yang dikemas dalam bentuk komik. Salah satu dari 18 nilai karakter bangsa adalah kerja keras, yakni perilaku menunjukkan upaya sungguh-sungguh dalam mengatasi berbagai hambatan belajar dan tugas, serta menyelesaikan tugas dengan sebaik-baiknya. Buku ini sangat layak untuk dikenalkan dan menjadi bacaan anak-anak, sehingga kelak dewasa akan tumbuh dengan karakter positif yang akan turut serta dalam melestraikan kepribadian bangsa yang luhur.