Emperor's consort (Fantasious, 2017)
Kaisar Shen atau yang sering dipanggil dengan julukan Shen King adalah kaisar yang berkuasa pada masa itu. Beliau adalah seorang pemimpin berdarah dingin nan misterius yang ditakuti sekaligus disegani oleh musuh-musuhnya. Sang Kaisar selalu mengenakan topeng emas untuk menutupi wajahnya yang penuh rahasia. Hanya ada beberapa orang kepercayaan sang Kaisar yang pernah melihat wajah aslinya. Siapa pun yang berani mencuri lihat wajah Shen King tanpa izin maka akan berakhir mengenaskan, kehilangan kepala dalam hukuman mati tak terelakkan. Yang lebih mengerikan lagi, Kaisar Shen dikenal suka membunuh selirnya setelah malam pertama pernikahan. Aiko sendiri berada di ambang dilema seperti makan buah simalakama. Di satu sisi, jika dia berhasil masuk ke dalam istana, maka dia dapat menyelamatkan nyawa ibundanya. Tetapi, hal itu sama saja dengan mempertaruhkan nyawanya sendiri untuk berakhir di ranjang kaisar dan kehilangan nyawa pada keesokan harinya.