Mudah belajar piano & keyboard : langkah-langkah mudah jago main piano & keyboard gak pake lama (Immortal Publisher, 2017)
Dalam buku ini dikupas tuntas mengenai bagaimana dasar bermain keyboard dan piano hingga latihan-latihan serta tenik expert. Pembahasan yang ringkas dan jelas disajikan dalam buku ini secara runtut, agar pembaca sekalian bisa menangkap dengan mudah ilmu-ilmu bermain keyboard dan piano