Manusia menembus langit = human penetrate the sky - Yoli Hemdi (Seri keajaiban langit, 2018)
Al-Quran diturunkan Allah pada saat teknologi belum maju. Orang-orang berjalan menunggang unta atau kuda. Saat itu belum ada pesawat terbang, tetapi Al-Quran sudah menagajak manusia menembus langit. Sekarang manusia sudah bisa naik ke langit. Ada peswat ualng-alik yang mengantarkan astronot. Bukan hanya itu, sudah ada orang yang berencaba tamasya ke luar angkasa. Langit yang luas terbuka untuk dijelajahi. Banyak orang yang kaget dengan kondisi langit. Keadaan disana berbeda dengan di bumi. Al-Quran sudah menerangkan kejadian manusia yang kaget dengan kondisi langit. Oleh sebab itu, perlu kesiapan menuju angkasa luar supaya manusia tidak mengalami kejadian burk.