Jika waktu terbangun (Scritto Books Publisher, 2018)
Bagi Niken, Rhean adalah mimpinya, semangatnya,dan masa depannya. Tiba-tiba saja laki-laki itu mengucapkan perpisahan! Sesuatu yang tak pernah dibayangkan Niken. "Kau sudah berjanji, Rhean!" Sayangnya, Niken tak mampu mencegah kepergian Rhean untuk hidup bersama orang lain. Bagi Rhean, mencintai dan meninggalkan Niken adalah kenyataan terburuk yang pernah ditempuhnya. Ia harus tetap tabah dan mencoba memaafkan dirinya sendiri. Ia belajar menerima keberadaan perempuan dingin itu, sekalipun perlu perjuangan hebat untuk mengabaikan kata hatinya.