Panduan mendidik anak berkebutuhan khusus (Penerbit Kyta, 2016)
Terus membimbing anak berkebutuhan khusus adalah hal yang membanggakan, sehingga orang tua memiliki kekuatan untuk mendidik anak mereka menjadi generasi bangsa yang mandiri dan bisa membanggakan. Pembahasan pada Panduan mendidik anak berkebutuhan khusus memberikan bimbingan kepada setiap orang tua yang menghadapi anak berkebutuhan khusus. Anak berkebutuhan khusus sebenarnya adalah anak yang memiliki keunikan tersendiri sesuai pada jenis dan karakteristiknya. Hal inilah yang membedakan mereka dari anak normal pada umumnya. Untuk sukses membimbing mereka maka orang tua dituntut memahami hakikat anak berkebutuhan khusus.