Membangun aplikasi tv kabel dengan PHP, MySQLi dan Bootstrap (CV. ASFA Solution, 2017)
Buku ini akan mengajak anda untuk membangun aplikasi TV kabel secara step by step, dari mulai perancangan tabel, UML, hingga kepada pembuatan aplikasi, tidak lupa juga disisipkan desain responsive menggunakan bootstrap dan yang lebih menariknya, semuanya itu telah disertakan dalam bonus project yang bisa anda dapatrkan dalam buku ini