Resep serba ayam penggugah selera (Dunia Kreasi, 2013)
Buku ini merupakan buku yang mengulas aneka resep ayam yang sangat mudah untuk di praktikan. Meskipun bahan dasar dalam resep ini sudah sangat sering diolah, namun dengan penyajian yang berbeda, sebuah masakan mampu menghadirkan suasana dan nuansa baru dalam dapur. Buku ini menyajikan resep kreasi ayam yang diolah dengan sederhana, mudah, dan sangat menarik. Buku ini dirasa cocok bagi pasangan muda dan wanita karier yang membutuhkan ide segar dan memililki keterbatasan waktu untuk berada di dapur.