Nikmatnya bangun pagi, tahajud, subuh dan dhuha (Ziyad Books, 2017)
Amalan rutin terkadang bisa menjadi amalan tanpa roh jika telah menjadi sesuatu yang otmatis dilakukan. Jika itu hanyalah tidur, makan, dan sejenisnya, bukanlah suatu masalah besar. Namun, jika ibadah harian juga hanya menjadi amaln otomatis tanpa roh, rugilah kita.Kita mungkin terbiasa bangun dini hari, lalu sahalat tahajud, dilanjutkan shalat subuh berjamaah, duduk berzikir hingga matahari terbit, lalu sahalt dhuha di awal waktu. Namun jika itu semua kita lakukan sebagai kebiasaan "kosong"tanpa adanya makna baru di setiap harinya, maka tidak lama lagi kita pasti akan merasa bosan.Buku ini hadir untuk merefresh semangat Anda kembali agar tetap bersemangat dan mersakan nikmatnya bangun pagi, shalat Tahajud, shalat Subuh berjamaah dan shalat Dhuha.