Pengujian peraturan perundang-undangan (Setara Press, 2018)
Buku ini membahas tentang ilmu perundang-undangan serta turunannya sehingga dapat menjadi pembanding dalam mempelajari Hukum Tata Negara terutama dalam kaitannya dengan pengujian peraturan tersebut.