Sehat & semangat di usia emas : panduan kesehatan, nutrisi dan pola makan di usia emas (2017)
Usia diatas 50 tahun adalah usia yang rawan diserang berbagai penyakit. Mengapa? karena pola hidup salah yang ditabung semasa muda. Bersamaan dengan itu, fungsi tubuh juga menurun sehingga bertambah parah kondisi kesehatan seseorang. Buku ini mengulas tentang cara menjaga kesehatan di usia emas yaitu salah satunya menjaga pola makan.