99 Hari melesatkan karier (Grasindo (PT. Gramedia Widiasarana Indonesia), 2018)
Terdapat 99 kisah yang menginspirasi dan mencerahkan hari serta membuat kita lebih bersemangat untuk berubah lebih baik. perubahan sederhana yang kita dapatkan dari inspirasi tersebut dapat membuat perubahan signifikan. Hingga kita mendapatkan penghargaan dari perubahan sederhana yang konsisten kita lakukan. Hal - hal tersebut dapat dilakukan dengan melihat tips - tips praktis yang mudah diterapkan melalui buku ini. Sehingga karier kita dapat melesat tajam. Tidak peduli seberapa banyak titel kita hari ini. Tidak peduli seberapa banyak ilmu yang sudah kita pelajari kita harus tetap belajar dari semua orang dan berubah jadi lebih baik