Kutunggu di telaga Al-Kautsar (2015)
Al Kautsar adalah telaga Rasulullah Muhammad SAW. Tetapi, tidak semua umatnya bisa meminum segarnya air telaga tersebut. Ada beberapa golongan umatnya yang tidak diizinkan oleh Allah ta'ala untuk meminum air telaga nabi tersebut. bahkan diusir dari telaga tersebut. Pembahasan pada buku ini akan menerangkan mengenai siapa sajakah umat Nabi Muhammad yang terhalang bahkan terusir dari telaga Al Kautsar. Kemudian penyebutan telaga nabi sebagai Al Haud atau Al Kautsar dan motivasi agar bersabar dalam menghadapi berbagai ujian iman demi bertemu Rasulullah di telaganya.