Si bocah petualang 3 : 7 cerita seru di Negeri Naga Purba (Kiddo, 2016)
Banyak hal seru yang terjadi di Negara Naga Purba. Kita bisa mengunjungi dan memberi makan si naga purba, ikut upacara pasola, berayun di hutan seperti Tarzan, berkuda, memetik jeruk, menikmati hidangan jagung dari atas bukit, dan masih banyak lagi. Eh iya, di sana ada pantai berwarna merah jambu. Ada juga rumah yang seperti tumbeng dan rumah bulat yang hangat.