Knock me out (Romancious, 2017)
Dimas, sudah jatuh cinta pada Savira sejak pertama kali mereka bertemu saat keduanya masih duduk di sekolah dasar. Dimas mengungkapkan isi hatinya pada Savira ketika mereka duduk di bangku SMP, namun hingga SMA, Savira belum memberikan jawabannya pada Dimas. Meski begitu, Dimas tetap menjaga perasaannya pada Savira.Sementara itu, Giosahabat Dimas sejak SMPselalu berusaha menjodoh-jodohkan Dimas dengan perempuan yang dikenalnya. Gio sendiri baru berhasil move on dari kakak perempuan Dimas, Tara, yang menolaknya setahun sebelumnya. Gio akhirnya berpacaran dengan cewek manis tapi jutek bernama Ninajuteknya Nina terutama kalau mereka berkumpul dengan Dimas dan Savira.Di waktu yang sama, Bryan berselingkuh dengan Rachel, seorang model yang sekolah di SMA yang sama dengan Dimas dan kawan-kawan. Bryan adalah seorang drummer band indie yang cukup terkenal, dan sudah mempunyai pacar bernama Daisyyang adalah sahabat Rachel sejak lama. Namun pada akhirnya, Rachel memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka.Sayangnya, Rachel diancam oleh Bryan dan Dimas membantunya dengan berpura-pura berpacaran. Pilihan berat bagi Dimas di saat hatinya masih tertuju pada Savira. Apakah Dimas masih bisa menjaga hatinya untuk Savira? Apakah Rachel merasa nyaman dengan hubungan pura-pura di antara mereka? Dan apakah Savira bisa menerima hal tersebut?