Metode cerdik belajar matematika : SMA/MA kelas X, XI, XII (Senja Media Utama, 2016)
Kalian takut dengan pelajaran MATEMATIKA? Susah memahami MATEMATIKA? Bingung memahami materi MATEMATIKA? Kini sudah tidak jamannya! MATEMATIKA itu asyik Iho! Materinya mudah dipahami dan menarik buat dipelajari. NGGAK PERCAYA? Buku ini bisa jadi jawabannya. Buku ini dikemas sederhana, ringan dan mudah dipahami. Materi rumus dibuat singkat dan jelas serta dilengkapi dengan contoh soal sebagai aplikasi materi. TIDAK CUKUP ITU, buku ini juga fUll tips dan trik mengerjakan ALA TENTOR.Tidak hanya itu, buku ini disertai B0HU8 bedah soal-soal, baik Ujian Nasional (UN), SBMPTN, SIMAK Ul, OLIMPIADf SAINS NASIONAL (OSN) plus pembahasannya. So, adik-adik nggak perlu takut lagi ya! Selamat Belajar.