Mengenal rukun Islam (Seri belajar Islam sejak usia dini : Lebih shaleh dan berkarakter, 2015)
Seorang muslim wajib mengenal dan tahu tentang rukun islam. tidak hanya mengetahuinya namun juga mengamalkannya dalam kehidupan sehari hari. Pembahasan buku ini mulai dari bersyahadat, mengenrjakan salat lima waktu dengan baik dan benar, membayar zakat disetiap bulan Ramadhan, berpuasa penuh di bulan Ramadhan, dan hingga berhaji ke tanah suci bagi siapa saja yang telah dewasa dan mampu.