Belajar santai tapi IPK 4 prestasi hebat (Semesta Hikmah Publishing, 2018)
Saat ini, banyak mahasiswa yang tidak tahu bagaimana caranya agar sukses di perkuliahan, bahkan menganggap kuliaah sebagai tempat ajang main-main semata. Hal tersebut betul-betul mengecewakan, bahkan ada yang tidak menyadari tujuan dan manfaat nyata dari kuliah. Buku ini berisikan pengalaman pribadi penulis dan hasil pengamatan penulis, buku ini tediri dari tips dan pedoman serta beberapan hal penting yang perlu diketahui di perkuliahan serta tips apa saja yang harus dilakukan semenjak kuliah sebagai bekal agar setelah tamat nantinya tidak menganggur dan meperoleh kesuksesan karier. Tujuan buku ini adalah kesuksesan di saat kuliah daan setelah tamaat nantinya.Selain itu, ada juga kisah-kisah yang akan mengingatkan kita, membantu mengubah pola pikir agar menjadi lebihbaik dalam mengatasi masalah-masalah yang ada.