Lawan kata pertamaku (Grasindo, 2018)
Lawan kata adalah konsep yang abstrak dan sulit dipahami anak usia dini. Kita akan mudah mengenalkan konsep tersebut dengan menunjukkan contoh benda yang mewakilinya. Memahami penggunaan lawan kata yang tepat akan meningkatkan kecerdasan verbal dan kognitif anak. Yuk, mengenal lawan kata dengan aneka benda di sekitar kita.