Sejarah pemikiran ekonomi Islam (Aura (CV. Anugrah Utama Raharja), 2018)
Buku ajar sejarah pemikiran ekonomi syariah ini ditujukan untuk siapa saja yang tertarik untuk mengetahui sejarah pemikiran ekonomi dengan memasukkan dimensi spiritual. Selain itu, buku ini membahas dasar-dasar pemikiran ekonomi islam dan perkembangannya dari masa Rasulullah SAW sampai masa khilafah Ustmaniyah. Buku ini juga disertai dengan implementasi pemikiran ekonomi islam telah mensejahterakan dan mengangkat peradaban manusia.