Aku mulai dengan, "bismillah" (Seri kalimah Thayyibah, 2018)
Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam bersabda, "Setiap pekerjaan yang baik, jika tidak dimulai dengan 'Bismillah' (menyebut nama Allah) maka (pekerjaan tersebut) akan terputus (dari keberkahan Allah)" - HR. Ibnu Hibban. Buku ini mengajarkan anak untuk terbiasa memulai semua akivitas dengan mengucap "Bismillah". Buku ini juga mengajarkan adab sehari-hari yang sederhana, dengan penyampaian cerita yang disertai dengan ilustrasi berwarna untuk memudahkan anak untuk memahami adab yang diajarkan.