Cara sukses memulai dan menjalankan usaha ternak domba (Trans Idea, 2017)
Usaha ternak domba merupakan usaha peternakan yang penerapannya cukup sederhana namun menjanjikan. Modal yang dibutuhkan tidak begitu besar sehingga setiap orang dapat melakukan hal ini. Perputaran modal kerja pun relatif cepat. Permintaan terhadap domba di dalam negeri cukup tinggi, baik itu untuk konsumsi maupun untuk keperluan Aqiqah dan akan menjadi sangat tinggi menjelang hari raya haji. Permintaan diluar negeri pun terus meningkat terutama untuk Negara-negara di Asia, Eropa, dan Amerika. Dalam pengembangan agribisnis, usaha ternak domba belumlah memberi penghasilan yang baik bila faktor-faktor seperti pemilihan bibit yang baik, pemberian pakan yang memenuhi gizi dan pencegahan terhadap penyakit belum dilaksanakan secara maksimal. Anda dapat menemukan informasi lengkap mengenai serba-serbi usaha ternak domba dalam buku ini, mulai dari tips memulai hingga penanganan pascapanen.