Cepat pintar tata bahasa & percakapan bahasa Korea (Checklist, 2018)
Buku Cepat pintar tata bahasa & percakapan bahasa Korea ini berisi berbagai materi belajar bahasa Korea, di antaranya mengenal hangul (aksara Korea), tata bahasa Korea, contoh percakapan sehari-hari, praktik & soal latihan, daftar kosakata tematik & populer, serta pengetahuan umum seputar budaya dan masyarakat Korea. Kota kata yang sederhana buku ini juga dilengkapi cara pelafalan bahasa Korea sehingga mudah untuk dipelajari secara mandiri.