English conversation for medical students : percakapan sehari-hari untuk murid kedokteran dan praktisi kesehatan (2017)
Bahasa Inggris masih menjadi keterampilan utama yang wajib dikuasai seseorang jika ingin memperoleh kemajuan dalam berbagai hal, baik dalam pendidikan maupun karir. Buku ini menjadi salah satu bekal bagi anda yang berkecimpung di dunia kesehatan seperti perawat, dokter atau manager rumah sakit. Baik tenaga profesi maupun mahasiswa yang masih dalam jenjang pendidikan. Buku ini dirancang sedemikian rupa agaar dapat dijadikan sebagai panduan dalam berbahasa Inggris. Kata maupun kalimat dalam buku ini umumnya berkaitan dengan percakapan medis, baik yang biasa digunakan oleh dokter maupun pasien. Untuk mempermudah, dalam buku ini disertakan juga transkripsi fonetis untuk masing - masing kata maupun kalimat.